Меня зовут Шиманский Сергей Александрович. В 1995 году закончил Гродненский Государственный Медицинский институт по специальности лечебное дело

Наркотики оказывают негативное влияние не только на физиологию человека, но и на все сферы его существования без исключения. Наркоман быстро деградирует как личность и теряет способность выполнения своих социальных функций. Наркомания во всем мире уже давно стала глобальной проблемой.

Внезапная смерть актера Дмитрия Марьянова повергла в шок не только поклонников его творчества, но и друзей артиста, знавших о его жизни все подробности. Официальная версия смерти Марьянова, озвученная прессе, – оторванный тромб.

В соответствии с Указом главного нарколога департамента здравоохранения Москвы Евгения Брюна «О запрещении использования методов лечения, не входящих в Стандарты оказания наркологической помощи» в столичных наркологических диспансерах запрещено применение методов кодирования от алкоголизма и наркомании. Государственная наркология негодует, ведь запрет на кодировку работает против человечества.